中国大发5分3D-大发3D官方在线
中国大发5分3D-大发3D官方在线
海外学者中国行
海外高层次人才招聘会
职位优选
学术桥人才评审评估
Science聚焦双一流
河北:第十届“高层次人才洽谈会”提供人才需求7000余个
2019-12-01
新华网

  新华社石家庄电(记者闫起磊)记者从河北省人力资源和社会保障厅获悉,第十届“中国河北高层次人才洽谈会”将于12月13日在石家庄市举办,大会提供人才需求7000余个。

  本届大会将重点开展高层次人才交流对接活动,组织河北省高校、科研院所、知名企业等重点用人单位参会引才,发动海内外各类高层次人才对接洽谈。推介展示河北省及各市招才引智优惠政策。举办“农业专家科技扶贫专项活动”,发动农业技术专家与脱贫攻坚重点地区有技术需求的单位现场对接。

  据介绍,大会组委会将精心筛选230余家河北省重点、知名企事业单位参会,提供人才需求7000余个,其中,博士人才需求1200余人,硕士人才需求2600余人,本科人才需求3000余人,其他人才需求400余人,涉及行业包括重点高校、科研院所、信息工程、房产建筑、化工环保、装备制造、文化大发5分3D-大发3D官方、医疗卫生和大健康产业、农业产业化等。

  为充分做好人才引进公共服务工作,大会现场将设立就业创业咨询服务专区,聘请就业创业资深专家,为参会人才提供就业指导、创业服务、职业规划、政策咨询等服务。

  “中国河北高层次人才洽谈会”自2010年创办以来已连续举办九届,是河北省人才引进工作的品牌活动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国大发5分3D-大发3D官方在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国大发5分3D-大发3D官方在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的大发5分3D-大发3D官方和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻